|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
29/03/2016 |
Data da última atualização: |
09/11/2016 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
COUTINHO, E. F.; JORGE, R. O.; HAERTER, J. A.; COSTA, V. B. (ed.). |
Afiliação: |
ENILTON FICK COUTINHO, CPACT; ROGERIO OLIVEIRA JORGE, CPACT; JANNI ANDRE HAERTER, CPACT; VAGNER BRASIL COSTA, UNIPAMPA. |
Título: |
Oliveira: aspectos técnicos e cultivo no Sul do Brasil. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2015. |
Páginas: |
181 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultura da oliveira no mundo e no Brasil; Clima; Solos; Zoneamento edafoclimático para o Estado do Rio Grande do Sul; Cultivares; Propagação; Inalação do olival; Poda; Doenças; Pragas; Colheita; Custos de implantação e manutenção do olival; Produção integrada de oliveiras. |
Palavras-Chave: |
Embrapa Clima Temperado; Harvest; Olea europaea L; Olive; Oliveira; Olivicultura; Seed. |
Thesagro: |
Azeitona; Produção Integrada; Produção vegetal; Sistema de cultivo. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 01025nam a2200289 a 4500 001 2048433 005 2016-11-09 008 2015 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aCOUTINHO, E. F. 245 $aOliveira$baspectos técnicos e cultivo no Sul do Brasil. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2015 300 $a181 p.$cil. color. 520 $aA cultura da oliveira no mundo e no Brasil; Clima; Solos; Zoneamento edafoclimático para o Estado do Rio Grande do Sul; Cultivares; Propagação; Inalação do olival; Poda; Doenças; Pragas; Colheita; Custos de implantação e manutenção do olival; Produção integrada de oliveiras. 650 $aAzeitona 650 $aProdução Integrada 650 $aProdução vegetal 650 $aSistema de cultivo 653 $aEmbrapa Clima Temperado 653 $aHarvest 653 $aOlea europaea L 653 $aOlive 653 $aOliveira 653 $aOlivicultura 653 $aSeed 700 1 $aJORGE, R. O. 700 1 $aHAERTER, J. A. 700 1 $aCOSTA, V. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
11/02/2014 |
Data da última atualização: |
11/02/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
WANDELLI, E. V. |
Afiliação: |
ELISA VIEIRA WANDELLI, CPAA. |
Título: |
Construção e manutenção da saúde do solo: uma metodologia para a consolidação coletiva de conhecimentos. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: MOSTRA DE CIÊNCIAS DA VILA AMAZÔNIA, 10., 2013, Parintins. Livro de resumos. Parintins: Secretaria de Produção Rural, 2013. p. 18-24. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/97080/1/LIVRO-RESUMOS-Mostra-2013-Elisa2.pdf
|
Marc: |
LEADER 00490nam a2200109 a 4500 001 1979529 005 2014-02-11 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aWANDELLI, E. V. 245 $aConstrução e manutenção da saúde do solo$buma metodologia para a consolidação coletiva de conhecimentos.$h[electronic resource] 260 $aIn: MOSTRA DE CIÊNCIAS DA VILA AMAZÔNIA, 10., 2013, Parintins. Livro de resumos. Parintins: Secretaria de Produção Rural, 2013. p. 18-24.$c2013 650 $aSolo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|